자갈에 굽는 함양전통한과 인기   17일 경남 함양군 지곡면 개평한옥마을에서 개평마을 부녀회 회원들이 겨울철 농한기를 맞아 자갈에 굽는 방식으로 전통한과를 만들고 있다. 자갈에 굽은 전통한과는 기름한과에 비해 담백하고 고소한 맛에 소비자들에게 인기를 끌고 있다. 전통한과는 1박스(1kg) 35.000원에 판매되고 있다.  
주메뉴 바로가기 본문 바로가기
댓글0
로그인후 이용가능합니다.
0/150
등록
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
이름 *
비밀번호 *
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시복구할 수 없습니다을 통해
삭제하시겠습니까?
비밀번호 *
  • 추천순
  • 최신순
  • 과거순